Huile de macadamia BIO est obtenue par pression des noix de Macadamia, une plate originaire du Kenya (nom botanique : Macadamia ternifolia)
Certification : 100% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.
Procédé de fabrication contrôlé. Caractéristiques certifiées par BUREAU VERITAS CERTIFICATION.
Contenance: 100ml dans un flacon en verre avec pompe.
Composition
Acide oléique (50 à 65%)
Acide palitoléique (15 à 30%)
Acide stéarique (2 à 7%)
Acide palmitique (5 à 15%)
Vitamines A et E, minéraux et protéines.
Caractéristiques organoleptiques
L’huile de Macadamia BIO est d’apparence liquide d’une couleur jaune clair à orangé avec une odeur aux caractéristiques de noisettes.
Propriétés
- hydratante, protectrice et nourrissante
- régulatrice du système lymphatique et circulatoire
- cicatrisante, réparatrice des agressions du soleil
- assouplissante et apaisante pour la peau, soulage les vergetures, les gerçures et les crevasses
Comment utiliser l’huile de Macadamia bio
L’huile de Macadamia pénètre rapidement la peau et ne laisse aucune sensation de gras après application.
Idéale pour les peaux sèches et fragiles, c’est une des huiles végétales les mieux adaptées au massage.
Son utilisation est recommandée lors de troubles circulatoires et lymphatiques.
Conservation
Nous vous conseillons de conserver l’huile de Macadamia BIO dans un flacon bien fermé à l’abri de la chaleur, de l’air et de la lumière.
Sybille –
Très ravie de ma première commande sur votre boutique
Gwendoline –
Bon produit et boutique sérieuse